Beschreibung
- Zarte Hähnchenbrust mit Curry-Ingwer-Sauce
- Hauchdünnes Rindfleisch mit Preiselbeer-Soja-Soße
- Räucherlachs mit Honig-Senf-Sauce
- Frischkäsevariation
- Büffelmozzarella mit Pesto Genovese
- Marinierter Weichkäse mit gegrillter Paprika
- Käsecarpaccio mit gepfefferten Trauben
- Kräuterschnittkäse, Rahmkäse und Brie
- Zum Toppen vom Käse: getrocknete Feigen, Walnüsse und Honig
- Linsenocken
- Bulgurbällchen mit leichter Joghurtcreme
- Zucciniröllchen mit Garnele
- Forellenmousse
- Eischeiben mit Thunfischcreme
- Fruchtaufstrich und Nutella-Creme
- Datteln mit Ziegenfrischkäse und Orangenzesten im Speckmantel
- Italienische Salami
- 7 Monate am Knochen gereifter Rohschinken
- Aalgeräucherter, gekochter Schinken
- Putenbrustaufschnitt
- Thüringer Mett mit Zwiebeln
- Griechischer Joghurt mit Früchten und Müslicrumble
- Butter
- gemischte Brotsorten und Brötchenvariation