Beschreibung
Starter
- Wildkräutersalat mit marinierten Trauben, Ziegenfrischkäse und Walnüssen dazu Feigen-Senf-Dressing
- Hausgebackenes Topfbrot mit Walnüssen
- Käse-Kräuter-Dip, Dattel-Curry-Dip, Tomaten-Schmand-Dip
- Knoblauchbutter, Süßrahmbutter aus eigener Herstellung und Frühlingslauchringen für die Butter zum „Toppen“
Speisen zum selber Erwärmen
- Flammkuchenröllchen am Spieß
- Fleischspieß mit Zucchini und Käse
- Hähnchenmedaillons mit Ananas und Käse
- Nürnberger Würstchen im Schinkenhemd
Kalte Speisen
- Vegetarische Blätterteigschnecken
- Miniwrap mit Lachs
- Aprikosen im Speckmantel
- Hauchdünnes Rindfleisch mit Preiselbeer-Soja-Sauce
- Käsepralinen
- Gemischte Antipastispieße