Beschreibung
Starter
- Wildkräutersalat mit getrockneten Tomaten, gehobeltem Parmesan und schwarzen Oliven dazu Balsamico-Dressing
- Hausgebackenes Topfbrot mit Sonnenblumenkernen
- Knoblauch-Curcuma-Dip, Kräuter-Dip,Tomaten- Schmand-Dip
- Kräuterbutter, Süßrahmbutter aus eigener Herstellung, Salted-Peanut-Crunch für die Butter zum „Toppen“
Speisen zum Erwärmen
- Lauch-Schmand-Röllchen am Spieß
- Mini-Quiche mit Ziegenkäse und Cranberries
- Fetakäse im Zucchini-Mantel
- Vegetarische Frikadellen mit Salsasauce
Kalte Speisen
- Blätterteigröllchen
- Peppercups mit Frischkäse gefüllt
- Käsepraline in der Rosinenhülle
- Linsen-Nocken mit Pepperdrops
- Bulgurbällchen mit Aiolicreme
- Mozzarellabällchen im Pesto-Parmesan-Käsemantel am Spieß mit getrockneter Tomate und Olive