Fingerfood- & Canapéplatte – “Kreativ Vegetarisch” – ca. 39 Teile

59,95  inkl. Mwst. (netto 56,03 )

Gemischte Auswahl mit vegetarischem Fingerfood & Canapees. Beispielbild!

Enthält: 1 Stck.

Kategorien: , Artikelnummer: FCK03

Beschreibung

Kreative Zusammenstellung vegetarischen Fingerfoods.

Produkt in der virtuellen Realität anzeigen. QR-Code mit iPhone oder iPad scannen. Symbol über dem Foto oben rechts anklicken.

api.qrserver 1

Zusätzliche Information

Mengenempfehlung:

Wir empfehlen Ihnen folgend die Anzahl von Platten zu Ihrem jeweiligen Anlass.

Für z.B. Empfänge (Morgens/Mittags), können Sie entsprechend mehr Personen pro Platte rechnen (ca. 4-6 Personen pro Platte). Wollen Sie die Platten als vollwertige Mahlzeit nutzen, welche Sie z.B. den ganzen Abend begleitet, empfehlen wir ca. 2 Personen pro Platte. Werden zu den Platten weitere Speisen gereicht, wie z.B. eine Suppe oder Ähnliches, dann können Sie ca. 3-4 Personen pro Platte rechnen. Bitte beachten Sie, jede Gesellschaft ist und isst anders (z.B. Altersdurchschnitt).

Größe der Platte:

ca. 38 x 28 cm

Allergene:

1. Glutenhaltiges Getreide (d. h. Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel u. a.) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
2. Krebstiere und Krebstiererzeugnisse
3. Eier und Eierzeugnisse
4. Fisch und Fischerzeugnisse
5. Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse
6. Soja und Sojaerzeugnisse
7. Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose)
8 .Schalenfrüchte, d. h. Mandel (Amygdalus communis L.), Haselnuss (Corylus avellana), Walnuss (Juglans regia), Kaschunuss (Anacardium occidentale), Pecannuss (Carya illinoiesis (Wangenh.), Paranuss (Bertholletia excelsa), Pistazie (Pistacia vera), Macadamianuss und Queenslandnuss (Macadamia ternifolia) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
9. Sellerie und Sellerieerzeugnisse
10. Senf und Senferzeugnisse
11. Sesamsamen und Sesamsamenerzeugnisse
12. Schwefeldioxid und Sulfite in einer Konzentration von mehr als 10 mg/kg oder
10 mg/l als SO2 angegeben
13. Lupine sowie Erzeugnisse daraus
14. Weichtiere (Mollusken) sowie Erzeugnisse daraus

Verarbeitungsbedingt können alle unsere Speisen Allergene enthalten. Aus rechtlichen Gründen dürfen wir diese nicht ausschließen.